Photobucket
Chyler Leigh Italian Forum « Our Lexie Grey on Grey's Anatomy »

A_REPLY
Salve ^^
view post Posted on 25/1/2009, 22:28P_QUOTE

» Fly away from me «

Group: Moderatore Globale

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 00:21

Salve Gente!
Mi chiamo Martina e ho 17 anni e sono di Firenze!
Amo molto Grey's Anatomy, specialmente Erica Hanh e Calliope Torres. Lexie non mi dispiace come personaggio è molto carina xD
Un saluto :guru:

image
Jacob guardava fisso Edward. “Volevo soltanto ricordare ai tuoi amici succhiasangue acuni punti fondamentali del patto che hanno deciso di rispettare. Il patto è l’unica cosa che mi impedisce di tagliargli la gola, qui e ora”.
“Non abbiamo dimenticato” disse Edward, nello stesso istante in cui chiesi, “Quali punti?”
Jacob continuava con le sue occhiatacce a Edward, ma mi rispose: “Il patto è molto chiaro. Se uno qualsiasi di loro morde un essere umano, la tregua è rotta. Morde, non uccide” ripeté con enfasi.

(stephie) (greys) (credits)

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 25/1/2009, 22:47P_QUOTE

Team Sexie

Group: Admin

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 02:22

Benvenuta anche qui *_*

image

image

image

image

image image image image
image image image image image

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 25/1/2009, 22:50P_QUOTE

Twilight Italian Forum & GDR

Group: Admin

Status: Utente anonimo

welcome^^

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 25/1/2009, 22:54P_QUOTE

» Fly away from me «

Group: Moderatore Globale

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 00:21

Grazie Lexie Grazie Astryal!

image
Jacob guardava fisso Edward. “Volevo soltanto ricordare ai tuoi amici succhiasangue acuni punti fondamentali del patto che hanno deciso di rispettare. Il patto è l’unica cosa che mi impedisce di tagliargli la gola, qui e ora”.
“Non abbiamo dimenticato” disse Edward, nello stesso istante in cui chiesi, “Quali punti?”
Jacob continuava con le sue occhiatacce a Edward, ma mi rispose: “Il patto è molto chiaro. Se uno qualsiasi di loro morde un essere umano, la tregua è rotta. Morde, non uccide” ripeté con enfasi.

(stephie) (greys) (credits)

image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 15/2/2009, 00:01P_QUOTE

Millennium Member

Group: Member

Status: Utente anonimo

benvenuta grata

P_MSG P_EMAIL Top
4 replies since 25/1/2009, 22:28

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

TITOLO
Thanks for your visit Resources PINK ROCKS!Ladies in Hollywood
Chyler Leigh Italian Forum « Our Lexie Grey on Grey's Anatomy »
KristenStewartItalia Fabulous Kristen ~ The First&Best Source about Her » Caitlin Stasey Official Forum • Leighton Meester ~ Online » { 'Cause We Love Her } ellen pompeo  HEROINE OF ROCK ~ a Demi Lovato Source; don't forget our shinig star Chyler Leigh Italian Forum { Camilla Belle Italian Forum » Charlize Theron Italy .Everything Evan || { Your #1 Italian Source for Evan Rachel Wood MIRANDA COSGROVE ONLINE // your frist source about her. Image and video hosting by TinyPic Alyssa Milano • Anna Kendrick Italian fan forum ~ Miss Miley Cyrus

Iniziative Affiliati

Gemellati
» Alessandro Cattelan Italy ~ || On the road for a new beginning || » Spooners ~ An Endless Love • Absolutely Britney | Your best source of Britney Spears Jennifer Aniston Best Source ellen pompeo Meaghan Jette Martin Italian Forum Eric Dane Italian Forum ~» ..because he's our McSteamy! Caitlin Stasey Official Forum || la tua prima risorsa italiana .Leighton Meester ~ O N L I N E ;